تريفل ... الكستر والكيك



تريفل ... الكستر والكيك




مقدار من الجاتو الإسفنجي 
مقدار من الكستر المعروف 
علبة خشاف فواكه حسب الرغبة 
كريمة 


الطريقة : 


1- يؤتى بطبق بلوري عميق 
2- يفرش بطبقة من الجاتو الإسفنجي 
3- يسقى الجاتو بنصف كمية السائل السكري لعلبة الخشاف 
4- توضع طبقة اخرى من الجاتو وتسقى ببقية المحلول السكري 
5- يحضر الكستر حسب التعليمات المكتوبة على علبة الكستر 
6- يصب الكستر وهو ساخن على سطح الجاتو ويترك حتى يبرد 
7- يجمل سطح الطبق بالكريما والخشاف