طريقة عمل محشي الكروم كرمب بالمصرى


يعرف محشي الكروم أو الملفوف بأنه أكلةٌ شعبية في العديد من الدول العربية واليوم سنقدم لكم طريقة عمل محشي الكروم




المقادير


ملح ليمون , حسب الرغبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
لحمة ,0.25 كيلو
أرز ,0.50 كيلو
راس كروم , راس صغير
ثوم مهروس,6 فص
سمن , حسب الرغبة
كمون , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير


- نسلق الكروم ونصفيه من الماء


- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر


- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية


- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء


- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي


- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء 


- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن