اليك 9 اسرار لاكلك


للطهي مهارات متعددة، منها النفس الذي يحبو به الله المرأة لتتميز عن غيرها، ومنها مهارات ما تستطيعين اكتسابها من المحيطين بك , ولتكوني أمهر الطباخين إليك النصائح التالية: 




- أضيفي ملعقة صغيرة من بيكارونات الصوديوم إلى لتر من الماء خلال نقع الفاصوليا الجافة وذلك لتسريع الطهي. 



- لتسهيل عملية عصر برتقالة أو ليمونة كاملة، ضعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق. 



- إن وضع الثوم في ماء ساخن لمدة 5 دقائق يسهّل عملية تقشيره. 




- لتفادي انكسار البيض خلال غليه، ضعيه في ماء بارد ثم اغليه. 



- عند إفراغ الكوسى أو الباذنجان، إغسليها وضعيها في ماء بارد حتى وقت استخدامها. 



- عند استخدام كوب لقياس الأرز، الطحين أو الحبوب، إستخدمي سكيناً لتزيلي الكمّ الزائد وتحصلي على الكمية الدقيقة. 



- لتقشير اللوز، البندق أو الفستق، ضعيه في ماء مغلي لمدة 10 ثواني، أخرجيه ونشّفيه. بعدها، إفركيه في يديك لنزع القشرة. 



- إستخدمي مقص المطبخ لتقطيع الدجاج. 



- إن استخدام ورق الألومنيوم لتغطية طبق الطهي خلال تحميص السمك والدجاج في الفرن يجعل عملية التنظيف أسهل.