شكشوكة السمك
1 وقت القراءة
المقادير
قطع من السمك-بصل مبشور-ثوم مفرى-
عصير طماطم-ملح وفلفل-كمون-شطة-زيت-دقيق
الطريقة
تغسل قطع السمك وتتبل
نضع البصل فى اناء بة زيت
ويترك على النار حتى يصفر ونضع الثوم
ويقلبا معا ثم نضع الطماطم والتوابل
وتترل حتى تتسبك ثم نضع السمك والماء
ويترك يغلى حتى ينضج السمك
ينشل السمك ويوضع فى الطبق
ناخد مقدار من الدقيق وليكن كوب
ويخلط بالماء ويكون خليط متوسط السمك ويصفى
اثناء غلى صوص السمك ننزل بالدقيق شوية شوية
ويقلب بسرعة ويكون خليط سميك مثل الكشك
نضع خليط الشكشوكة على السمك ويترك حتى تبرد